EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  45904  190

 "Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?" - премьер Турции обвинил Кремль в стрельбе по "Боингу"

Премьер-министр Турции, кандидат в президенты страны Тайип Эрдоган официально обвинил Москву в ракетном ударе по малазийскому авиалайнеру "Boeing-777".

Слова премьера прозвучали на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание "Hurriyet", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ЛIГАБiзнесIнформ".

Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой выпущенной россиянами. "Что было в том самолете? Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что за подход? Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?", - сказал Эрдоган.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По малайзийскому самолету стреляли из-под Снежного. Пуск ракеты произведен российскими военными специалистами, - СБУ

Как сообщал "Цензор.НЕТ", самолет "Боинг-777" малайзийских авиалиний упал в районе Шахтерска Донецкой области.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVWEprUjBFd1RGUlJkblJEZWpCTVJGRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remd3VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5MFIwUXdXVVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх