EN|RU|UK
 Политика Украины
  7460  115

 Террористы несколько раз обстреляли из артиллерии пункты пропуска "Мариновка" и "Червонопартизанск", - СНБО

В течение суток террористами проводились многочисленные артиллерийские обстрелы позиций сил Госпогранслужбы и АТО на украинско-российской границе.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Лысенко, 18 июля в течение суток на пункт пропуска "Мариновка" (Донецкая область) трижды был осуществлен артиллерийско-минометный обстрел. Также вчера в 19:30 и в ночное время боевики дважды обстреляли пункт пропуска "Червонопартизанск" (Луганская область). Ответным огнем украинские военные заставили боевиков отступить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В течение суток террористы неоднократно обстреливали позиции сил АТО и территорию РФ: есть раненые

Вчера в 22:40 пограничный наряд отдела "Новоазовск" Донецкого погранотряда в 500 м от береговой линии обнаружил движение двух неизвестных плавсредств, которые направлялись в сторону украинского берега со стороны России.

"Учитывая запрет выходов в море любых плавсредств в ночное время и с целью предотвращения вооруженного нападения, пограничный наряд открыл предупредительный огонь. Плавсредства с нарушителями границы были вынуждены изменить курс и вернуться в Россию", - сообщил Лысенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmIyUkRaREJLU0ZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх