EN|RU|UK
 Политика Украины
  22141  80

 Спасен еще один член экипажа сбитого террористами Ан-26 над Луганском, - Минобороны

минобороны

Спасен один из членов экипажа украинского самолета Ан-26, который был сбит российскими наемниками в украинском небе.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение Минобороны в социальной сети Фейсбук.

Согласно сообщению, механик самолета Ан-26 не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спасен, спрятан от боевиков, а затем переправлен на безопасную территорию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Четверо человек со сбитого Ан-26 спасены, - Селезнев

"Как известно, 14 июля связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12.30. На тот момент самолет шел на высоте 6500 м. Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом. Информация же о ныне спасенном военнослужащем Вооруженных Сил Украины была разной. Худшим было сообщение о якобы плене этого мужественного человека. Сейчас этот военнослужащий находится в безопасности", - напоминают в Минобороны.

Как сообщалось, на борту сбитого Ан-26 было 8 членов экипажа. Четырех удалось спасти ранее. Двое пилотов позже были обнаружены мертвыми. Неизвестной остается судьба еще одного члена экипажа подбитого террористами самолета.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх