EN|RU|UK
 Политика Украины
  11495  243
Материалы по теме:

 Ярема вновь потребовал освободить Майдан

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что, несмотря на его публичное обращение к киевской милиции и КГГА о принятии мер для наведения порядка в центре столицы и решения вопроса о незаконном захвате административных зданий, ответственные должностные лица проявляют преступное бездействие.

Так глава ГПУ прокомментировал взрыв на Майдане, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Ситуация в центре столицы, где по-прежнему продолжают находиться лица непонятного происхождения, осталась без изменений. Прикрываясь Майданом, они грабят, совершают беспорядки, нападения и другие преступления", - констатировал генеральный прокурор. Ярема заявил, что промедление с наведением порядка в центре столицы может привести к трагическим последствиям.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокурор Ярема требует освободить админздания в центре Киева, пригрозив протестующим Уголовным кодексом. ВИДЕО

"Предупреждаю руководителей КГГА и правоохранительных органов столицы, что в случае невыполнения ими своих служебных обязанностей, они будут привлечены к ответственности", - отметил генеральный прокурор.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBFd1RGaFJkazVEZDB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх