EN|RU|UK
 Политика Украины
  16178  118

 Ночью в Донецке шли бои возле аэропорта и поселка Пески. Взрывы были слышны во всех районах города, - мэрия

Ночь с 18 на 19 июля в Донецке прошла крайне неспокойно - велись боевые действия в районе аэропорта, а также поселка Пески.

Звуки залпов и взрывы со стороны аэропорта были слышны практически во всех районах города. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"По состоянию на 9.00 в Донецке тихо. Коммунальные службы работают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали города согласно графикам "выходного дня", - говорится в сообщении мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за боевиков не работает казначейство Донецкой области: прекращены выплаты пенсий, зарплат и пособий

Кроме этого сообщается, что в результате боевых действий был поврежден газопровод по ул. Нежинской. Без газа остались дома частного сектора, расположенные на данной улице. Попасть к месту аварии и приступить к ремонтным работам специалисты не могут, поскольку район остается небезопасным. По той же причине пока не начаты восстановительные работы и на поврежденных сетях электроснабжения, поэтому по-прежнему нет электричества в части жилых кварталов Куйбышевского района.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх