EN|RU|UK
 Политика Украины
  9125  132
Материалы по теме:

 Прокуратура пытается вернуть из Севастополя четыре вертолета Ми-8

Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере через суд пытается вернуть из Крыма четыре вертолета Ми-8, которые были отправлены туда на ремонт осенью 2013 года.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Хозяйственным судом г. Киева удовлетворен иск прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере о расторжении договора и взыскании с государственного предприятия "Севастопольское авиационное предприятие" в пользу Министерства обороны Украины средств в сумме 53,5 млн грн, перечисленных в ноябре-декабре 2013 года на выполнение условий договора по капитальному ремонту четырех вертолетов Ми-8, а также об их возвращении оборонному ведомству", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны: Видео с американскими вертолетами над Днепропетровском - монтаж

В ведомстве также отметили, что перечисление средств было осуществлено во время руководства в Министерстве обороны Украины Павла Лебедева.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRHUkhRVEJaVEZGMmRFTTNNRXhZVW1kdWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх