EN|RU|UK
 Политика Украины
  17998  240

 Заявление Лаврова о точечных ударах по Украине - политическое давление, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин расценивает заявление своего российского коллеги Сергея Лаврова о возможности нанесения точечных ударов по Украине как политическое давление.

Об этом он сообщил в эфире Громадське.ТВ, информирует Цензор НЕТ.

Климкин сообщил, что информация о возможном вторжении России в Украину также является инструментом давления. "Но такая интервенция в мировом масштабе тотально изменит восприятие безопасности и приведет к абсолютно иному развитию в отношениях между мировыми державами", - отметил глава МИД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина будет работать над тем, чтобы французские "Мистрали" не были переданы России, - глава МИД

По словам Климкина, президента России Владимира Путина может остановить "во-первых, то, что реакция на это в самой России может быть неоднозначной". "Второй момент - международное право. Хотя Россия уже нарушила все, что возможно и невозможно, но определенные принципы все же существуют, и третий момент - реакция международного сообщества", - считает глава МИД.

Напомним, ранее Лавров заявлял, что Россия не исключает возможности нанесения точечных ударов по Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXB5VVhVNVF6UXdUSHBSZFhSRE5EQk1NSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх