EN|RU|UK
 Политика Украины
  11110  84

 Представители ОБСЕ находятся на месте падения "Боинга-777", - АП

Представители ОБСЕ находятся на месте падения "Боинга-777", сейчас вопрос в том, чтобы обеспечить им возможность работать.

Об этом в эфире 5 канала сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы выкрали 36 тел погибших при крушении Boeing-777, - ДонОГА

Чалый отметил, что Украина открыта к независимому транспарентному расследованию катастрофы Боинга-777, поэтому экспертный элемент ОБСЕ очень важен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Постоянный Совет ОБСЕ принял декларацию в связи с катастрофой Боинга

"По моим данным, они (представители ОБСЕ. - Ред.) сейчас на месте. Вопрос в том, что обеспечить эту работу, потому что, когда работали МЧС, сначала ими собирались доказательства, а потом все это отбирается террористами-наемниками. Важно, чтобы работа представителей ОБСЕ была максимально эффективна и чтобы результаты остались достоянием именно этой миссии ", - сообщил представитель АП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве и Харькове для родственников погибших в авиакатастрофе "Боинга-777" подготовили номера, - Гройсман

Напомним, 17 июля в Донецкой было уничтожено самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVWEE1UTNjd1RIWlNhVGxETlV4NUwxSm5aRU4zTUV4NlVYWjBRemN3VEZoU1oyNTZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktSRkYwVGtNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNVpqQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUXpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх