EN|RU|UK
 Политика Украины
  18714  163

 Записи разговоров боевиков сделанные СБУ соответствуют международным доказательным стандартам, - Наливайченко

Записи разговоров боевиков относительно того, как сбили Боинг-777, соответствуют самым высоким международным стандартам.

Об этом сообщил руководитель СБУ Валентин Наливайченко в эфире одного из украинских телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Доказательства, которые вы имеете сейчас, и граждане, и все мировые СМИ, и другие, которые СБУ за сутки собирает - на самом деле соответствуют самым высоким международным стандартам. И что эти доказательства неопровержимо доказывают: первое - это участие российских офицеров. Второе - вспоминалось с какого оружия уничтожили невинных людей - этот террористический акт совершили, используя "Бук", 3 российских военных, и он был заведен через украинско-российскую границу", - пояснил он.

В.Наливайченко подчеркнул, что украинская сторона открыта к сотрудничеству в деле сбитого самолета с международными следственными органами.

Смотрите также: "У нас уже есть "Бук". Будем нах#й сбивать", - СБУ перехватила переговоры террористов. АУДИО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх