EN|RU|UK
 Политика Украины
  8861  99

 Информация о погибших местных жителях во время крушения Boeing-777 неправдивая, - Тарута

Информация о якобы погибших среди местного населения, во время крушения Boeing-777 в Донецкой области не соответствует действительности.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на слова губернатора Сергея Таруты во время его сегодняшнего участия в селекторном совещании с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Постоянный Совет ОБСЕ принял декларацию в связи с катастрофой Боинга

«Среди донетчан никто, слава Богу, не погиб, так как останки самолета упали в местность, где не было домов. А информация, о якобы погибших среди местного населения, во время падения «Боинга», не соответствует действительности», - сказал губернатор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Это брутальный террористический акт, - президент Литвы о сбитом Boeing 777

Напомним, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили малайзийский лайнер, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, в частности, 15 членов экипажа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Специалисты Нацбюро расследований пробыли на месте падения Боинга лишь 30 минут, - Гройсман

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzkwUTNjd1dVUlNaemxIUXpCTVFYWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх