EN|RU|UK
 Политика Украины
  11944  211

 Это брутальный террористический акт, - президент Литвы о сбитом Boeing 777

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала катастрофу в Украине брутальным террористическим актом, который показал, что усилия международного сообщества по решению кризиса на Украине слишком слабы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Делфи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Климкин: "Черные ящики" малайзийского "Боинга-777" - в Украине

"Это брутальный террористический акт, который наглядно показал, что усилия международного сообщества по решению кризиса на Украине слишком слабы", - утверждает Грибаскайте. По словам Грибаускайте, нельзя оправдать, когда в XXI веке в Европе от боевого вооружения погибают ни в чем неповинные люди, среди которых - дети.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина попросит у международных организаций спутниковые данные, чтобы определить, откуда запустили ракету, сбившую "Боинг", - ГПУ

"Виновники трагедии должны быть названы и должны принять ответственность. Для международных наблюдателей должны быть созданы все условия для того, чтобы выяснить исполнителей и заказчиков этой катастрофы", - сказала президент Литвы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Этот залп меняет все", - немецкие СМИ о сбитом боевиками Боинге. ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVcwNVF6UXdXVXhSYzNSRGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх