EN|RU|UK
 Политика Украины
  40322  157

 Один из лидеров боевиков Пушилин из Москвы попросился в отставку

Лидер боевиков Пушилин находится в Москве с середины июня. В Украине ему сообщено о подозрении в создании террористической организации "Донецкая народная республика".

"Председатель Верховного совета" "ДНР" Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию, сообщило российское агенство "Интерфакс" со ссылкой на "вице-спикер парламента ДНР" Владимира Маковича, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама: Россия продолжает нарушать суверенитет Украины, но США пока не намерены принимать военное участие в конфликте

Макович заявил, что сейчас обязанности "спикера парламента" выполняет он. Место "главы парламента" остается вакантным. К следующему заседанию "Верховного совета" будут поданы кандидатуры претендентов на должность.

Пушилин находится в Москве с середины июня.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх