EN|RU|UK
 Политика Украины
  24165  80

 Специалисты Нацбюро расследований пробыли на месте падения Боинга лишь 30 минут, - Гройсман

Специалисты Национального бюро расследований на территории падения Боинга - 777 пробыли 30 мин, после чего их выпроводили боевики, а сотрудники следственных органов вообще не допускают для расследования аварии самолета

Об этом на брифинге сообщил вице-премьер-министр, Владимир Гройсман, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию крушения малазийского самолета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Мы направили туда наших специалистов Национального бюро расследований таких событий. Сегодня они едва-едва попали на эту территорию, буквально пробыли там 30 мин и были удалены боевиками, которые контролируют эту территорию", - сказал он.

Также читайте: Климкин: "Черные ящики" малайзийского "Боинга-777" - в Украине

По словам представителя правительства, в рамках возбуждения уголовного дела СБУ, проводятся следственные действия.

"Но очень трудно, невозможно попасть на территорию, чтобы дать оценку тому, что там происходит. Фактически, можно сказать, что были допущены представители ГСЧС, которые смотрели на территорию, но не давали никаких оценок, а эксперты, специалисты, в том числе следственные органы, недопущенны к тому, чтобы объективно расследовать эти события", - пояснил Гройсман.

Также читайте: Порошенко попросил Германию помочь в расследовании трагедии с Boeing-777

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE4yVERsSFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх