EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  32772  324

 Российские наемники воруют кредитные карты жертв "Боинга". Просим родственников заблокировать их, - МВД

Российские наемники занимаются откровенным мародерством на месте крушения малазийского "Боинга" - забирают у погибших пассажиров не только наличные деньги, драгоценности, но и кредитные карточки своих жертв.

"Только что ко мне поступила информация о том, что террористы-мародеры вчера забирали у погибших пассажиров "Боинга" не только наличные деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв, - написал на своей странице в "FaceBook" советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает "Цензор.НЕТ". - Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине, или передав их в Россию".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы изымают все вещдоки с места теракта Boeing 777: бригады ГСЧС работают буквально под дулами автоматов, - СНБО

"Просьба к родственникам погибших срочно заблокировать кредитные карты, чтоб деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов!" - написал советник министра.

Напомним, что, как сообщал "Цензор.НЕТ", ранее российских ОМОНовцев обвиняли в мародерстве и завладении средствами разбившихся пассажиров в самолете под Смоленском. Тогда правоохранителей РФ обвинили в краже кредитных карт погибшего в авиакатастрофе под Смоленском высокопоставленного чиновника Польши Анджея Пшевозника.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXpnd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVWE5PUXpnd1REZFJkVGxETVRCWlNqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх