EN|RU|UK
 Политика Украины
  20934  101

 Террористы Донбасса не представляют народ Украины. Без поддержки России они не выживут, - замгенсека ООН

Действующие на востоке Украины террористы не представляют собой народ Украины, они пришли на территорию государства извне.

Об этом заявил замгенсека ООН Джеффри Фелтман в ходе экстренного заседания ООН, информирует Цензор НЕТ.

Он уточнил, что российская сторона постоянно настаивает на том, что на Донбассе конфликтуют украинцы. Однако ООН располагает данными, что это не украинский народ, а "люди, пришедшие извне". При этом он уточнил, что есть подтвержденные факты того, что Россия поддерживает сепаратистов, вооружая их.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Совбез ООН почтил минутой молчания погибших в малайзийском Боинге. ФОТО

"Эти люди не представляют народ Украины. Без поддержки России они не выживут", - отметил он.

Также Д.Фельдман призвал Россию отказаться от поддержи террористов. Он акцентировал внимание на том, что ответственны за крушение малайзийского "Боинга" как террористы, так и те, кто их поддерживает.

"Мы должны потребовать, чтобы сепаратисты сложили оружие", - добавил он.

При этом представитель США в Совбезе ООН заявила, что США располагает данными о том, что РФ снабжает террористов тяжелой военной техникой.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc1MFEyVXdTakU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх