EN|RU|UK
 Политика Украины
  11672  12

 Оружие боевикам в Горловке и Артемовске было передано в машинах, которые перевозят хлеб, - командир батальона "Донбасс"

По оперативной информации батальона "Донбасс", большинство оружия боевикам в течение последних недель было передано в машинах, которые перевозят хлеб.

Поэтому на блокпостах поставщикам хлеба в Горловку и Артемовск уделяют особое внимание. На подъездах в город этот транспорт осматривают особенно тщательно, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".

"У нас эта информация появилась несколько дней назад. Она достоверна и мы в ней уверены. Первоочередное внимание уделяется автомобилям, которые перевозят хлеб и хлебобулочные изделия. Конкретнее - те, которые идут в направлении Горловки и из Горловки", - рассказал командир 2-й роты батальона "Донбасс" с позывным "Жак".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске нашли брошенный террористами склад боеприпасов российского производства с документами ВС РФ, - СБУ. ФОТОрепортаж

Сейчас работа горловского блокпоста проходит в состоянии первой боевой готовности, поскольку именно этот блокпост боевики обстреливают из гранатометов почти каждую ночь.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх