EN|RU|UK
 Политика Украины
  7438  32

 Боевики освободили из плена мэра Горловки Клепа, захваченного еще в июне

Освобожден из плена Горловский городской голова Евгений Клеп, похищенный вооруженными людьми из группировки Игоря Безлера (Беса) во время совещания в исполкоме 11 июня.

Об этом пишет "ОстроВ", передает Цензор.НЕТ.

«Где после освобождения находится градоначальник, на данный момент неизвестно», - сообщает издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Горловке вооруженные боевики захватили и грабят стратегический объект Госрезерва Украины

Издание напоминает, что вчера появилась информация о том, что захваченный в плен мэр Горловки Евгений Клеп заплатил два миллиона гривен лидеру горловских боевиков Игорю Безлеру. В частности, об этом сообщил переговорщик Владимир Рубан, занимающийся освобождением пленников, находящихся у «Беса».

Напомним, после захвата в плен мэра Горловки террористы заставили его подписывать незаконные решения о запрете в городе украинского языка, вывешивании повсеместно российских флагов и так далее.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRjJUa2RPTUZsQ09EQktVRkYyZEVkQk1FeDJVWFowUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх