EN|RU|UK
 Политика Украины
  85499  245

 По "Боингу" стрелял российский расчет. Наводил радар ПВО с территории России, - Филатов

Зинитно-ракетный комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг-777", был завезен из России и стреляли из него российские кадровые военные.

Об этом пишет на своей странице в Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Инсайд, который можно писать.
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки.
3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки.
5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей. Вот такие дела. Всем разведкам мира, экспертам и спецам это известно. И даже если Х@йло ударится головой об телевизор ему это мало поможет...", - отмечает Филатов.

Читайте также: Разведка США пришла к выводу, что Boeing-777 сбили российские боевики, - CNN

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTNjd1RFeFJkVTVEZHpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUWpnd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjFPVU14TUZsS09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх