EN|RU|UK
 Политика Украины
  16355  158

 Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма

Международный терроризм не имеет границ или национальности.


Террористическая угроза - угроза не только Украине или украинскому народу, это угроза всему миру. Никто не защищен от террористической угрозы, поэтому уничтожить терроризм - общая задача всего цивилизованного мира. Чем быстрее мы это сделаем, тем больше сможем спасти и защитить людей.

Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в своем комментарии, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вина лежит на Путине. Это не мелочь, такое нельзя просто снять со счетов", - западные политики о теракте Boeing 777

По его словам, из-за попыток «некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя «умиротворению агрессора », Россия наглела все больше», усиливая военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 000 метров и более.

«Но это не просто «цели»! Это оборвавшиеся человеческие жизни, уничтоженные судьбы», - сказал он.

Руководитель парламента отметил, что как только началась российская агрессия, он «не раз обращался к международному сообществу и руководителям ведущих стран с просьбой предоставить нам современное оружие ».

Полностью статью А. Турчинова читайте здесь.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEhwUmRuUkROekJNV0ZKbmJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх