EN|RU|UK
 Политика Украины
  27208  207

 Спасатели обнаружили 2 черных ящика сбитого террористами "Боинга"

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины обнаружили на месте падения малайзийского самолета 2 черных ящика.

Об этом сообщил советник главы Донецкой обладминистрации Константин Батозский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Два черных ящика были обнаружены силами нашего ГСЧС. Где эти ящики находятся на сегодняшний момент, у меня нет информации", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве в ходе телефонного включения из Донецка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На место падения Boeing едут 30 специалистов ОБСЕ: с боевиками идут переговоры о прекращении огня на время расследования, - Тарута

Как сообщалось, 17 июля в Донецкой области потерпел катастрофу малазийский лайнер "Боинг-777", на борту которого, по последним данным, находились 298 человек, все они погибли.

Самолет потерпел крушение на территории, подконтрольной боевикам и они не пропускают к месту аварии украинских силовиков и специалистов.

В пятницу, 18 июля, представители боевиков заявили, что обнаружили "черные ящики" Боинга. Позже так называемый первый вице-премьер "ДНР" Андрей Пургин заявил, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза малазийского "Боинга" будут переданы в Москву на экспертизу.

19 июля так называемый премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что он пока не может подтвердить факт обнаружения "черных ящиков" на месте крушения "Боинга 777". "Предметы, найденные ранее ополченцами, вероятно, "черными ящиками" не являются", - сказал А.Бородай.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх