EN|RU|UK
 Политика Украины
  11533  69

 Террористы хотят вывезти невыпущенные из "Бука" ракеты в РФ, чтобы скрыть преступление, - Наливайченко

Террористы предпринимают попытки вывезти невыпущенные ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук" с территории Украины, чтобы скрыть свою причастность к авиакатастрофе пассажирского самолета "Боинг 777".

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Террористы сейчас пытаются скрыть преступление, и мы документируем стремление вывезти назад в Российскую Федерацию те ракеты, которые остались невыпущенными на этом зенитно-ракетном комплексе "Бук", - заявил В.Наливайченко на брифинге в пятницу в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина требует от РФ назвать имена военнослужащих, запустивших ракету в пассажирский лайнер

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRakJNUkZGMlRrTXJNRXgyVVhSa1IwTm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх