EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество, За рубежом
  20435  168

 США: "Украина не имеет возможности в регионе - не говоря уже о мотивации - сбить самолет"

сша

В Администрации президента США считают, что Украина не имела ни возможности, ни мотивации сбить пассажирский самолет "Боинг-777" над Донбассом.

"Радиолокационная система зафиксировала, как ракетный комплекс "земля-воздух" заработал и шел вслед за самолетом непосредственно перед тем, как тот начал падать", - сказал CNN высокопоставленный американский чиновник, отмечает "Цензор.НЕТ".

"Другая система отметила тепловой отпечаток в тот момент, когда авиалайнер был сбит", - сказал чиновник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы соберем все доказательства. Мир должен знать имена бандитов и страну, которая их поддерживает", - Яценюк. ВИДЕО

Соединенные Штаты Америки анализируют траекторию ракеты, чтобы попробовать узнать, откуда совершенно нападение, сказал чиновник.

При этом в администрации Барака Обамы верят, что "Украина не имеет возможности в регионе - не говоря уже о мотивации - сбить самолет", сказал американский чиновник работнику CNN.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", самолет "Боинг-777" малайзийских авиалиний упал в районе Шахтерска Донецкой области.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх