EN|RU|UK
 Политика Украины
  74979  606

 Россия не исключает возможности нанесения точечных ударов по Украине, - Лавров

лавров

При продолжении обстрелов территории России со стороны Украины РФ может подавить огневые точки, заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия-24».

Об этом пишет slon.ru, передает Цензор.НЕТ.


Читайте: Я бы никому не советовал нападать на Крым. У нас есть доктрина нацбезопасности, - Лавров


«Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», -передают слова Лаврова РИА Новости.

Министр также подчеркнул, что Москва пока рассматривает ситуацию с обстрелами своей территории со стороны Украины как результат непрофессионализма или просто случайность. "Все-таки это результат либо не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне". "Но мы серьезно предупредили наших украинских коллег", - добавил Лавров.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх