EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12548  87

 В сбитом террористами "Боинге" летела бабушка премьер-министра Малайзии, - СМИ

Бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака - Пуан Шри Сити Амира - была на борту упавшего "Боинга".

По словам пресс-секретаря семьи премьера, 83-летняя Сити путешествовала в одиночестве. Она направлялась в Джакарту из Амстердама, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Lenta.ru" по информации малайзийской газеты "The Star".

"Она была очень, очень милой леди. Добросердечной, прекрасной женщиной. Она была хранительницей домашнего очага и заботилась о моем дедушке", - рассказала член семьи премьер-министра Датин Фарида Абдулла.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обнаружены тела 181 пассажира малайзийского "Боинга". Идентификация будет проходить в Харькове

По ее словам, в Амстердаме Сити была вместе со своей дочерью от первого брака (дедушка нынешнего премьера был вторым мужем Шри). Однако та не сумела купить билет на тот же рейс, что и ее мать.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", самолет "Боинг-777" малайзийских авиалиний упал в районе Шахтерска Донецкой области.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U25wUmMwNUROekJNUkZGMVpFTXpNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх