EN|RU|UK
 Политика Украины
  10356  89

 Обнаружены тела 181 пассажира малайзийского "Боинга". Идентификация будет проходить в Харькове

На месте падения самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, сбитого вчера в Донецкой области, обнаружены тела 181 погибшего пассажира.

Об этом заявил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Сыбига, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Сыбиги, идентификация тел пассажиров будет проведена в Харькове. Кроме того, в Киеве и Харькове будет обеспечено бесплатное проживание родственников погибших. Те, кому необходимы визы для въезда в Украину, смогут получить их прямо в аэропорту "Борисполь". Также в Харькове будет работать центр помощи семьям погибших.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы препятствуют расследованию крушения "Боинга" на Донетчине и собираются вывезти черные ящики и тела жертв в Россию, - Тарута

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх