EN|RU|UK
 Политика Украины
  80762  444

 Меркель: Альтернативы диалогу с Путиным нет

Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что виновные в уничтожении малазийского пассажирского самолета над Украиной должны понести ответственность. В то же время канцлер ФРГ отметила, что не видит альтернативы диалогу с президентом России Владимиром Путиным.

В ходе пресс-конференции в Берлине в пятницу, 18 июля, она подчеркнула важность установления незамедлительного перемирия в Украине, чтобы создать условия для проведения объективного расследования случившегося, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крушение "Boeing-777", сбитого российскими террористами. ФОТОрепортаж (18+)

"Нам необходимо как можно скорее начать независимое расследование. Для этого необходимо прекращение огня, и важно, чтобы виновные были привлечены к суду. Есть много признаков, указывающих на то, что самолет был сбит, поэтому мы должны относиться к случившемуся очень серьезно", - цитирует слова Меркель агентство Reuters.

Смотрите также: "Мы соберем все доказательства. Мир должен знать имена бандитов и страну, которая их поддерживает", - Яценюк. ВИДЕО

Одновременно Ангела Меркель призвала Россию содействовать политическому урегулированию на Украине. Она констатировала, что поиску диалога с российским президентом альтернатив не существует. "События показали, что нужно найти политическое решение. Я не вижу никакой другой альтернативы, кроме того, чтобы разговаривать с президентом России Владимиром Путиным. В нашем партнерстве есть трудности, и мы должны преодолеть их", - сказала федеральный канцлер.

Также читайте: Террористы препятствуют расследованию крушения "Боинга" на Донетчине и собираются вывезти черные ящики и тела жертв в Россию, - Тарута

По словам Ангелы Меркель, есть признаки, указывающие на то, что пророссийские сепаратисты в Украине хорошо вооружены и свободно пересекают границу с Россией.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх