EN|RU|UK
 Политика Украины
  15263  133

 "Мы находимся в состоянии войны. Украина должна быть в наивысшей степени готовности к диверсиям", - Яценюк

Украина переходит на наивысшую степень готовности, в том числе к дальнейшим диверсиям и дестабилизации ситуации.

Об этом, открывая селекторное совещание с губернаторами, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы находимся в фактическом состоянии войны. И в закрытом режиме мною будут даны соответствующие поручения для подготовки национальной экономики к работе в условиях мобилизации, защиты людей. Отдельный вопрос будет касаться безопасности граждан в местах скопления, так как нам известно о планах бандитов, которые поддерживаются Россией, по дальнейшей дестабилизации ситуации и диверсиям на территории Украины. Поэтому сейчас будут выданы соответствующие указания для того, чтобы вся страна была в наивысшей степени готовности", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы соберем все доказательства. Мир должен знать имена бандитов и страну, которая их поддерживает", - Яценюк. ВИДЕО

По словам Яценюка, задача правительства - перевести экономику и органы государственной власти в режим работы в условиях мобилизации.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх