EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5166  29

 Помогать раненым - хорошо, но давайте позаботимся, чтобы ребята меньше попадали в госпитали, - волонтер

Волонтеры просят неравнодушных людей с умом распоряжаться средствами и приобретать то, что действительно нужно бойцам в данный момент.

"В Виннице новый флэш-моб - тарим госпиталь", - пишет в Фейсбуке Лариса Полулях, передает Цензор.НЕТ.

"Массово получают записки, кричат ​​"гвалт" в соц.сетях, пускают по улицам детей с урнами, рассылают смс-ки ...... Так вот. Включаем логику. Сколько у нас бойцов в госпитале? Где-то около 50. Только мы сегодня передали лекарств тысяч на 15. Вчера в 12.00 в госпитале уже разгрузилось 50 машин с передачами-пособиями. Включаем логику.
Такая история. Звонит мне тетя. Мы собрали 20 тысяч - что купить? Говорю ей - пока потребности госпиталя закрыты. Если у вас есть такие деньги - предлагаю купить ребятам прибор ночного видения - скажу где, договорюсь о скидке, заберете.
Тетя - ШО, один? - Наверно .... - нет, мы хотим что-то много купить ...."

Через час звонит радостно - мы накупили памперсов, трусов, носков ....... Что еще можно купить?
Куррррррва ..... Люди, на самом деле я вас люблю за такое ​​неравнодушие. Но - если пошла уже такая пьянка - давайте что-то делать и для того, чтобы ребята меньше попадали в госпитали.

Мне звонит мама мальчика. Его нет ни среди живых ни среди мертвых. Мы ищем. Ищем, надеясь ..... Львов, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Винница .... - нет в госпиталях. Мама Оля звонит и плачет. Говорю - нет у меня плохих новостей. Мы говорим-говорим-говорим. Потому что хороших также нет новостей ......

Люди, давайте позаботимся о тех, кто жив и здоров.

армия

Это Толик. Его ждет мама. А мы ищем. Надеемся, что живой. дай Бог

мой телефон - 067 700 50 76. 093 00 67 617", - пишет Лариса.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVd0T1F6Y3dXWHBTYUU1RGQyWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх