EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15023  80

 Без пособников в Европе кремлевскй упырь вряд ли посмел бы выходить на ежедневную кровавую охоту, - Саакашвили

Вчера Европейский Совет, опять не смог договориться о серьезных, то есть - секторальных санкциях.

Об этом пишет на своей странице в Facebook экс-президент Михаил Саакашвили, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера самолет с живыми людьми упал с неба. Но эта трагедия далеко не свалилась с неба, она готовилась уже давно. На глазах Европы российская бронетехника и средства ПВО пересекают границу суверенной Украины, самой большой по территории Европейской державы, а Европа предпочитает бесстыдно смотреть в другую сторону. Пару месяцев тому назад, во время моего критического выступления на форуме в Брюсселе, Министр иностарнных дел одной большой Европейской страны, представителя которой, кстати, пророчат в Верховные Комисары Европы по иностранным делам, агрессивно возразила мне:- «Так что, Вы нам предлагаете бомбить Россию?», на что я ей ответил - «Нет, подождите пока они разбомбят Вас». Конечно многие в зале посчитали мою реплику недипломатичесной. И вот российская ракета с противовоздушной системой, переданная, без всякого сомнения, по указанию Путина террористам, действительно попала в самолет с сотнями европейцев на борту", - отмечает Саакашвили.

Читайте также: Путин зашел слишком далеко. За это придется заплатить, - Хилари Клинтон

"Путин сразу же поспешил обвинить во всем Украину, вот мол бы не сопротивлялась Украина и не надо было бы сбивать самолеты, это цинично. Но Путин знает, для кого говорит. Когда у нас в городе Гори, который интенсивно бомбила Россия касетными снарядами, погиб голландский журналист, его европеиский коллега, осудив Россию, также сказал, что в гибели журналиста виновата и Грузия, которая своим сопротивлением вызвала бомбежку со стороны России. Конечно главный виновник всего этого беспредела сидит в Кремле, но без пособников в Берлине, Брюсселе, в Риме и т.д. вряд ли этот Кремлевский упырь посмел бы выходить на ежедневную кровавую охоту", - резюмирует экс-президент.

Читайте также: Авиакатастрофа на Донетчине - цена политической слабости, - Каспаров

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1daT1EyZ3dURVJSYzA1RE5qQk1SRkpwVGtONU1FeHFVWFU1UXpSTWVTOVNaMlJEZHpCTWVsRjJkRU0zTUV4WVVtZHVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх