EN|RU|UK
 Политика Украины
  60390  560

 Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг", - советник главы МВД

бук

Зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого мог быть сбит малазийский "Боинг-777", сегодня ночью был вывезен в Россию, а "черные ящики" русские террористы собираются передать "кураторам из ФСБ".

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"По последней информации, террорист международного класса Стрелков, он же Гиркин, ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским "Боингом". Ночью установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего, уничтожат, как и не посредственных исполнителей теракта, подставивших Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском АН-26", - написал он на своей страничке в "Фейсбуке".

Читайте также: Террористы не намерены прекращать огонь ради расследования падения "Боинга" на Донетчине, - СМИ

Геращенко добавил, что "найденные террористами на месте трагедии "черные ящики" будут сегодня переданы на одном из КПП Луганской области своим кураторам из ФСБ".

"Это будет еще одним доказательством грубейшего нарушения Путиным международных правил расследования авиакатастроф. Но ведь ему после катастрофы польского президентского самолета не впервой!", - резюмировал Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин зашел слишком далеко. За это придется заплатить, - Хилари Клинтон

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх