EN|RU|UK
 Происшествия
  44546  179

 Украина не могла сбить "Боинг", - источник в правительстве США

Правительство США считает, что у Украины не было возможности применить средства ПВО в том регионе, где 17 июля был сбит самолет Malaysia Airlines, хотя украинское правительство может иметь эти ПВО в других частях Украины.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в американском правительстве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Мы приходим к выводу, что Украина не имела возможности, не говоря уже о мотивации, сбить самолет", - сказал чиновник. Чиновник также рассказал, что администрация Обамы пытается с помощью мирового единства надавить на пророссийских боевиков, чтобы те позволили экспертам из третьих стран увидеть место падения самолета, осмотреть повреждения и выяснить причину его падения.

Смотрите также: Колонна российских террористов, перевозившая ЗРК "Бук" к месту стрельбы по Boeing-777. ФОТОрепортаж

"Если сепаратисты будут пытаться или переместить материалы с места падения, или откажутся сотрудничать, то они рискуют втянуть себя в катастрофу", - говорит чиновник.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх