EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16395  229

 Правительство Малайзии просит ничего не перемещать с места падения Boeing 777

Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак потребовал ничего не перемещать с места падения Boeing 777, в том числе черные ящики.

Об этом сообщают Подробности, передает Цензор.НЕТ.

"Малайзия не может оценить масштабы этой трагедии, но мы можем и обязаны выяснить, что произошло с этим рейсом", - заявил на пресс-конференции Наджиб Тун Разак. Малайзия примет участие в расследовании катастрофы с Боингом-777 "Малайзийских авиалиний", который был подбит на Донетчине.

По словам Разака, он переговорил по телефону с президентом США Бараком Обамой, а также находится в тесном диалоге с властями Украины.

"Я говорил с президентом Украины, он гарантировал, что это будет честное и прозрачное расследование, в котором малазийские представители смогут принять участие. Международная команда должна быть допущена к расследованию и никто не должен ничего перемещать с места трагедии, включая черные ящики", - заявил Наджиб Тун Разак.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевляне ночью продолжают приезжать к посольству Нидерландов - более 300 человек находится постоянно. ФОТОрепортаж

При этом он отметил, что правительство Малайзии пришлет в Киев специальную спасательную команду и команду медиков для проведения расследования.

"Сегодня мы, представители всех национальностей, объединены этим горем", - добавил он.

Напомним, сегодня ориентировочно в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет потерпел крушение возле Тореза Донецкой области.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc1T1EzY3dUSFpSYzA1RE5UQk1abEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх