EN|RU|UK
 Политика Украины
  11815  79

 Порошенко призвал все ветви власти к консолидации в связи с угрозой внешней агрессии

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с представителями депутатских фракций и групп Верховной Рады Украины.

Глава государства проинформировал парламентариев о трагедии с самолетом авиакомпании «Малайзийские авиалинии», который был сбит и упал в Донецкой области, а также об итогах заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Хочу обратить ваше внимание, что мы это называем не инцидент, не катастрофа, а террористический акт», - отметил Глава государства. Он подчеркнул, что к этим событиям не причастны украинские военнослужащие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сейчас нужно организовать акции протеста против международного терроризма России, - журналист

Президент также сообщил об активизации атак боевиков на опорные пункты Украины вблизи границы с Россией. «Все это требует очень мощной консолидации всех ветвей власти перед угрозой внешней агрессии и перед терроризмом, который не имеет границ», - подчеркнул Глава государства.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх