EN|RU|UK
 Политика Украины
  29950  178

 Боинг шел по международному коридору. Информация о катастрофе записана и будет предъявлена экспертам - Украэрорух

Специалисты из Украэроруха заявляют, что на высоте более 10 тыс. метров и никаких ограничений для такой высоты не существует.

Источник "Цензор.НЕТ" в "Украэрорухе" - главном органе управления воздушным движением в Украине прокомментировал ситуацию со сбитым "Боингом-777" Малазийских авиалиний: "Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало. Лайнер вел ростовский центр управления воздушным движением Российской федерации совместно с украинскими диспетчерами. Отметка "Боинга" исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза. Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу - "Боинг" был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам".

Смотрите также: Террористы радуются сбитому АН-26 не зная, что это пассажирский Боинг. ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc4NVF6WXdXVVJSYzA1SFRqQlpSRkYyZEVkQk1GbFFVbWhZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх