EN|RU|UK
 Политика Украины
  10053  19
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля депортировали 22 детей-сирот из Крыма, лишив их имущественных прав

22 детей-сирот, которые отказались принимать российское гражданство, депортированы из оккупированного Крыма.

Об этом на брифинге заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, депутат Ирина Геращенко, пишет Украинская правда.

"22 ребенка-сироты из Крыма, которые отказались принимать российское гражданство, были депортированы с полуострова на материковую часть Украины с ограничением их имущественных прав", - сказала она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вместо туристов - террористы: Крым стал убежищем для боевиков из Донбасса. ВИДЕО

По словам депутата, украинские власти не оставят этот вопрос без внимания.

Геращенко утверждает, что Министерство юстиции готовит соответствующие иски, чтобы защитить права граждан Украины.

Как известно, президент Петр Порошенко применил право вето к закону, которым Верховная Рада предоставила государственную помощь лицам, вынужденным покинуть их постоянное место жительства, в результате временной оккупации не признанной Республики Крым и в связи с проведением антитеррористической операции в восточных областях Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму возрос спрос на украинские вышиванки. Больше всего покупателей среди россиян. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZSUmRHUkRMekJNTjFKblRrZERNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUWpCTWFsSm5Ua01yTUZsTVVta3plbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх