EN|RU|UK
 Политика Украины
  95585  416

 Силы АТО взяли в плен "зеленого человечка" - срочника ВС РФ на Луганщине, - Тымчук

Силы АТО взяли в плен российского военнослужащего в Луганской области.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

"В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий - солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек")", - пишет Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе насчитали порядка 400 "зеленых человечков" в форме ВС РФ, но без опознавательных знаков, - Тымчук

Кроме этого он сообщил, что из района н.п.Мариновка (Донецкая область) террористы ведут артиллерийский огонь в район н.п. Куйбышево (Ростовская область, Россия). По его данным, в районе н.п.Куйбышево ранее были сосредоточены подразделения Вооруженных сил РФ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх