EN|RU|UK
 Политика Украины
  29962  126

 В Донецкой области сообщают о 30 раненных, трех убитых, взрыве ж/д моста и брошенном оружии

В Снежнянскую больницу из сел Дмитровка и Степановка Донецкой области доставили более 30 человек с многочисленными оскольчатыми и огнестрельными ранениями. В Докучаевске Донецкой области неизвестный подорвал железобетонную опору железнодорожного моста станций перегона "Обжиг-Виноградная".

Об этом сообщила пресс-служба МВД в Донецкой области в сводке о событиях произошедших за прошлые сутки, передает Цензор.НЕТ.

Следственно-оперативная группа Дзержинского ГО в водоеме шлаконакопителя частного предприятия, расположенного на территории Ясиноватского района вблизи с. Новгородское, обнаружила труп с гнилостными изменениями, у которого завязаны глаза, а шея перемотана прозрачной технической лентой. Причина смерти устанавливается. Приметы: на вид 25-45 лет, рост 165 см, волосы темные короткие, лицо круглое. На трупе надето: серые носки, джинсовые бриджи синего цвета, светлая футболка. Предварительная квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В милицию г. Донецка поступило сообщение из морга, что к ним доставлены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями туловища и головы: жителя с. Сергеевки Красноармейского района, 1974 года рождения, и жителя г. Макеевки, 1985 года рождения. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.115 УКК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

В Снежнянскую больницу из сел Дмитровка и Степановка Шахтерского района с многочисленными оскольчатыми и огнестрельными ранениями доставлены более 30 человек. Предварительная квалификация - ст. 15 ч. 1, ст. 115 ч. 1 УК Украины. В СМЭ доставлен труп неизвестного мужчины в возрасте 30 лет в камуфляжный форме с огнестрельным ранением в области грудной клетки. Предварительная квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Критическая ситуация с водоснабжением сложилась на Донетчине, - ОГА

В Харцызский ГО из больницы поступило сообщение о том, что к ним машиной скорой помощи от дома микрорайона «Металлургов» с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки доставлен 36-летний местный житель. Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 121 ч.1 УК Украины.

В Харцызский ГО из больницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим ранением грудной клетки госпитализирован 50-летний местный житель. Принятыми мерами нарядом следственно-оперативной группы на месте происшествия установлена ​​и доставлена ​​в ГО жена потерпевшего 55 лет, которая 15 июля примерно в 22-00 в ходе ссоры кухонным ножом причинила мужу указанные телесные повреждения. Нож изъят. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. Предварительная правовая квалификация - ст. 121 ч.1 УК Украины.

В Орджоникидзевский РО г. Мариуполя обратилась 30-летняя продавец с заявлением о том, что 12 июля в 20-30, когда она находилась на рабочем месте в магазине на ул. Азовстальской, зашел неизвестный в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил деньги в сумме 150 грн. По "горячим следам" работниками уголовного розыска разоблачен 23-летний, ранее судимый за разбой житель Волновахского района.

В Кировский ГО обратился 28-летний житель с заявлением о том, что в 14-00 неизвестный возле памятника Дедюхина на ул. Ленина, ударив рукой по голове, открыто завладел его сумкой с мобильным телефоном.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возле аэропорта Луганска обнаружены обгоревшие тела четырех военнослужащих, - МВД

В Кировском районе г.Донецка в течение часа был установлен грабитель, который около 17.00 на улице напал на прохожую и вырвал у женщины из рук сумку с мобильным телефоном. Им оказался 31-летний местный житель. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 УК Украины (грабеж).

Жительница г. Красный Лиман сообщила о том, что на своем земельном участке она обнаружила металлический предмет, внешне похожий на ручную гранату РГД-5 или Ф-1. Предварительная квалификация - ст. 263 ч.1 УК Украины.

За сутки в г. Донецке зарегистрировано 8 фактов незаконного завладения транспортными средствами, похищено 14 автомобилей, среди которых один «КамАЗ». По всем фактам открыты уголовные производства.

Со стоянки в Калининском районе г. Донецка неизвестные лица завладели 6 легковыми автомобилями. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

К тому же, на территории области за сутки было совершено еще 8 угонов транспортных средств, в руки злоумышленников попало 10 автомобилей.

В Калининском районе Горловки неизвестный на ул.Бессонова незаконно завладел автомобилем "ГАЗ - 31029", принадлежащий 41-летнему жителю. В Советском районе г.Макеевки неизвестные на автомобильной стоянке «Космос» завладели тремя автомобилями "Hyundai Accent".

По всем фактам проводится досудебная проверка по ст. 289 УК Украины.

В Амвросиевский РО обратился 57-летний местный житель с заявлением о том, что около 15-00 часов неизвестные лица в камуфляжной одежде на автомобиле марки «ДЖИП» на ул. Чернышевского г.Амвросиевка похитили его сына 1979 г.р., неработающего. Предварительная квалификация - ст.146 ч.2 УК Украины.

В Великоновоселковский РО обратился 34-летний, неработающий житель пгт. Великая Новоселка с заявлением о том, что неизвестные лица (количество устанавливается) 16 июля незаконно лишили его свободы в селе Нескочное и удерживали в течение 5 часов в неустановленном месте. Предварительная квалификация - ст.146 ч.2 УК Украины.



В Докучаевский ГО поступило сообщение от неизвестного о том, что 15 июля в 23-15 неизвестный совершил взрыв железобетонной опоры железнодорожного моста станций перегона «Обжиг-Виноградная», которая является собственностью ЗАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» и который находится в промышленной зоне г. Докучаевска, вызвав частичное повреждение одной из железобетонных опор моста. Обрушения моста не произошло, в настоящее время железнодорожный мост функционирует. Указанное событие внесено в ЕРДР по ч. 1 ст. 258 УК Украины.

В Константиновский ГО поступило сообщение о том, что возле стелы г. Дружковка на трассе Мариуполь - Донецк - Славянск найдены предметы, похожие на фугасы, т.е. возможно заминирование стелы. Выездом следственно-оперативной группы на место было установлено, что неподалеку от стелы г. Дружковка со стороны г. Константиновка, в асфальте автодороги, было обнаружено четыре самодельных фугаса цилиндрической формы, из которых выходили электрические кабели в сторону обочины, где они были соединены с аккумуляторными батареями и тумблерами. При осмотре места происшествия четыре самодельных фугаса изъяты военнослужащими ВСУ для утилизации. Данное уголовное правонарушение внесен в ЕРДР по ст. 263 ч.1 УК Украины.

В админздание Торезского ГО проникли 25 мужчин в камуфляжной форме с неизвестным автоматическим оружием и завладели 30 аэрозольными баллончиками марки «Терен 4-М», 12 наручниками, 9 бронежилетами, 15 комплектами защиты рук и ног. В помещении бухгалтерии со стола забрали 13 талонов на дизельное топливо количеством 260 литров на общую сумму 2197 гривен.

Предварительная квалификация совершенного правонарушения - ст. 356 УК Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ1VGtOVE1FcFNPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх