EN|RU|UK
 Политика Украины
  11952  151
Материалы по теме:

 Япония считает неприемлемой аннексию Россией Крыма

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида считает категорически неприемлемым присоединение Россией Крыма.

Об этом Кисида сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Присоединение Крыма силовыми методами является категорически неприемлемым. Мы поддерживаем усилия украинского правительства, направленные на мирное урегулирование кризиса, и надеемся на быстрейшую стабилизацию ситуацию в восточных регионах Украины путем диалога», - сказал Кисида.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз оставил Крым без инвестиций

Он отметил, что с начала возникновения кризиса в Украине Япония постоянно подчеркивала важность сохранения суверенитета и территориальной целостности Украины и уважения к верховенству права. «Япония, как одна из стран - ответственных членов международного сообщества, продолжает принимать активное участие в решении проблем, оказывая помощь, направленную на сохранение стабильности и мира в Украине", - сказал Кисида, добавив, что его сегодняшний визит является свидетельством такой поддержки.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVhJNVF5OHdURGRSZG1SRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх