EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  92511  611
Материалы по теме:

 Курортный сезон в Крыму окончательно сорван: "Оккупанты обрекли регион на вымирание". ФОТОрепортаж

На туристическом сезоне 2014 в Крыму можно ставить окончательную и жирную точку.

Об этом на своей странице в ЖЖ пишет пользователь shura81, передает Цензор.НЕТ.

По словам блоггера, он специально дождался середины июля, поскольку еще месяц назад многие кричали "это еще не сезон", "в начале июня в прошлом году было так же", "вот скоро понаедут "крымнаш" и будет аншлаг" ну и т.д.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неизвестный патриот поднял украинский флаг над горсоветом Ялты. ФОТО

"Нарезал только что скринов (15 июля с 12.00 до 12.30 дня, - Ред.) из веб-камер. Как бы не вопила вата и российские СМИ, но против фактов не попрешь, а особенно если факты ты можешь видеть собственными глазами. Россия, оккупировав Крым, обрекла регион на вымирание. Осталось запастись терпением и подождать, когда местное население попросится обратно в Украину", - пишет автор.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вместо туристов - террористы: Крым стал убежищем для боевиков из Донбасса. ВИДЕО

Блоггер также отмечает, что еще несколько лет назад, в 8 утра на крымских пляжах не было свободного места, поэтому люди загорали стоя, а с вечера оставляли подстилки, прижимая их камнями, чтобы занять место на следующий день. Сейчас же ситуация диаметрально противоположная.

крым

крым

крым

крым

крым

крым

крым

крым

крым

крым

крым

"Украинцы не поехали в Крым по вполне очевидным причинам, но вот россияне.... От россиян Крым явно не ожидал подобной подставы. Ну ничего, мы подождем. В конце концов - это очень хороший и наглядный урок", - резюмирует автор.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх