EN|RU|UK
 Политика Украины
  4007  18

 Боевики похитили первого заместителя мэра Донецка и пресс-секретаря горсовета

Первого заместителя Донецкого городского головы Константина Савинова увезли в неизвестном направлении боевики "ДНР".

Савинов принимал участие в круглом столе "За единство, согласие и развитие", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Мне только что сообщили, что Савинова забрали представители ДНР", - сообщила журналистам одна из организаторов мероприятия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы атаковали силы АТО в Дмитровке. Ранены 5 военнослужащих, - СНБО

По словам очевидцев, Савинова посадили в машину, на которой он приехал на "круглый стол", неизвестные автоматчики. Также в машине находился и глава отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский. Вслед за этой машиной отправился еще один автомобиль с вооруженными людьми.

Как сообщает издание, два человека, которые пришли на "круглый стол" плеснули в лицо зеленкой еще одному организатору мероприятия - предпринимателю Владимиру Шульге.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Донецке была стрельба и взрывы, - мэрия

Ранее "Генеральная прокуратура" ДНР объявила данный круглый стол вне закона и предупредила, что организаторы данной акции "будут привлечены к ответственности по законам военного времени".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх