EN|RU|UK
 Политика Украины
  16395  171

 Яценюк: Я не скажу, что на Донбассе любят киевскую власть, но "ДНР" и "ЛНР" там просто ненавидят

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признал, что в Донбассе не любят киевскую власть, но ДНР и ЛНР - ненавидят.

Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что вчера вместе с правительственной делегацией посетил Славянск, Семеновку и другие города. "Конечно, люди напуганы. Я буду с вами откровенен. Я не скажу, что там любят киевскую власть. Надо честно говорить: люди под пропагандой, под зомбированием. Но я вам могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР, и других бандитов, которые убивали мирное население и просто издевались над людьми", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия заплатит за развязанную войну против Украины, - Яценюк

Комментируя дискуссии, которые ведут украинцы, по поводу отношения жителей Донбасса к остальной Украине, Яценюк сказал: "Говорят - знаете, они сами ходили на референдум, сами голосовали, сами хотели отсоединиться, вот пусть сами и финансируют восстановление Донбасса. Выскажу свою позицию. Я не разделяю этот подход. Это наша территория и наши люди".

По мнению Яценюка, каждый имеет право на ошибку, но Украина не имеет права оставлять этих людей в беде.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх