EN|RU|UK
 Политика Украины
  2703  19

 Ведутся переговоры по созданию коридоров для выхода мирных жителей из опасных районов, - СНБО

Украинские силовики ведут переговоры с целью создания коридоров для того, чтобы мирные жители покинули опасные для их жизни районы на востоке страны.

"Очень много местных жителей изъявили желание оставить свои места, и украинские военнослужащие делают все возможное, чтобы они выехали оттуда безопасно. Но нам известно о препятствовании террористов этому, и у нас действительно идут переговоры для того, чтобы они их выпустили", - сообщил на брифинге спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, жители ряда населенных пунктов изъявляют желание покинуть эти места, но их не выпускают.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это был вынужденный шаг", - в СНБО объяснили, как украинские солдаты оказались в больнице на территории РФ

"Поэтому включаются все возможные рычаги для того, чтобы договориться о создании так называемых коридоров, чтобы местные жители могли оставить опасные районы", - добавил он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх