EN|RU|UK
 Политика Украины
  26829  186

 "Это был вынужденный шаг", - в СНБО объяснили, как украинские солдаты оказались в больнице на территории РФ

17 тяжелораненых украинских военных были доставлены в медучреждение РФ на границе с Украиной.

Это подтвердил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в четверг, отмечает "Украинская правда".

"Это был вынужденный шаг, потому что очень тяжело раненые ребята. Если бы им не была оказана медицинская помощь, они бы все умерли, - отметил Лысенко. - Поэтому было принято вынужденное решение обратиться в ближайшее лечебное учреждение на территории РФ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России скончался украинский пограничник, раненный в бою с террористами, - СНБО

"К сожалению, один из ребят сегодня умер, но жизнь других спасена, и мы делаем все, чтобы вернуть их в Украину", - подчеркнул Лысенко.

Как известно, 16 июля в результате боевых действий на границе ряд украинских военных была вытеснена огнем на территорию РФ.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFU1UjAwd1RETlJkVTVIUnpCTVFqZ3dURXhSZG5SRE1UQk1NMUYyWkVNck1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMDVIU2pCTWFsRjBXSHBSZFRsRE1UQlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBFVVhVNVIwMHdXVlJSYzBoNlVXOWtRMUl3UzA0NE1FdElVVzVrUTFJd1NqUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх