EN|RU|UK
 Экономика
  10540  44
Материалы по теме:

 Глава МИД Швеции предупреждает об экономической войне России против Украины, Молдовы и Грузии

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт анонсирует экономический ответ России, который неблагоприятно скажется на странах, подписавших Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом глава шведской дипломатии написал на своей личной странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Россия, очевидно, готовится к эскалации экономической войны против Молдовы и других стран, имеющих соглашения с ЕС», - отмечается в посте.

При этом Бильдт дает ссылку на материал, опубликованный в «The Moscow Times». В нем, кроме прочего, идет речь о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал, что Россия в ответ на подписание Украиной, Молдовой и Грузией Соглашения об ассоциации с ЕС будет реагировать в самом ближайшем будущем решениями, достигнутыми с Белоруссией и Казахстаном в рамках Таможенного союза.

Читайте также: "Сбрендившего" Путина могут сдать свои же олигархи, не готовые менять Майами на "Крымнаш", - депутат

Как доказательство - Министерство экономического развития России уже инициировало законопроект, который предполагает взимание таможенных пошлин на ключевые товары импорта из Молдовы, в том числе мясо, фрукты, овощи и вино.

Отметим, что Молдова стала первой их трех государств, парламент которой ратифицировал Соглашение об ассоциации с ЕС.

Смотрите также: Главы крупнейших российских компаний впали в истерику после новых санкций: "Возникает острая мстительность, Бог все видит...". ВИДЕО

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NraFJkVTVETnpCWmVsRjBUa2REU1U1RFlUQk1SRkpuVGtNM1RIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTlVNRmxFVW1jNVF6TXdUR3BTYWpONlVXNU9ReXN3VEhaUmRFNURLekJNVEZGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUlprNURiekJNVEZGMFpFZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх