EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  67775  216
Материалы по теме:

 "Сбрендившего" Путина могут сдать свои же олигархи, не готовые менять Майами на "Крымнаш", - депутат

Новые санкции США и ЕС могут повлиять на ближайшее окружение российского президента Владимира Путина, которое вряд ли согласится променять сытую буржуазную жизнь на аннексированный Крым.

Об этом написала на своей странице в "Фейсбуке" народный депутат от партии «УДАР», уполномоченной по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

«Какой будет реакция Путина на санкции? Почему-то думаю, что все свои комплексы и всю свою ненависть ко всему миру он традиционно продолжит вымещать на Украине, - считает Геращенко. - Нас ждут непростые испытания. Но нас не должна интересовать реакция этого «мистера», как назвал его Обама. А вот реакция его окружения - интересна. Надеюсь, они начнут его сдавать, как клоака Януковича своего сбрендившего от безнаказанности вождя. Сдавать быстрее. Потому что их имущество, дети, счета и жены - не в "Крымнаше", а в Майами и Лондоне, Париже и Каннах. И я не верю, чтобы они готовы были поменять свою сытую буржуазную жизнь на уикенды в "Крымнаше".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главы крупнейших российских компаний впали в истерику после новых санкций: "Возникает острая мстительность, Бог все видит..."

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1GbEVVWFZPUXprd1RFSTRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх