EN|RU|UK
 Политика Украины
  14275  181
Материалы по теме:

 Обама: РФ должна перекрыть потоки боевиков и оружия в Украину

Президент США Барак Обама в обращении одобрил новые санкции по отношению к крупнейшим российским компаниям и финансовым институтам.

Об этом сообщает Голос Америки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Обама отметил, что на сегодня нет признаков действий России по деэскалации конфликта в восточной Украине. "Мы подчеркиваем наше желание разрешить этот вопрос дипломатическими методами, однако мы должны видеть конкретные дела, а не только слова", - подчеркнул президент.

Обама заявил, что Россия должна перекрыть потоки боевиков и оружия, поддержать мирные переговоры. Он также добавил: "Россия не предприняла ни одного из шагов, которые я назвал. Фактически, Россия продолжает поддерживать сепаратистов и нарушать суверенитет Украины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США ввели новые санкции против России - в списке присутствуют "Внешэкономбанк", "Роснефть", "Газпромбанк"

По словам президента США, принятый санкционный список создает условия для давления на целые сектора российской экономики. Он признал, что США принимают меры для того, чтобы минимизировать возможные последствия для американской экономики от использования санкций.

Напомним, ранее США объявили о введении против России секторальных санкций. В частности, Газпромбанк и Внешкомбанк, компании "Роснефть" и "Новатэк", концерн "Калашников" и другие.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJjMlJEZHpCTWVsRnpRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх