EN|RU|UK
 Политика Украины
  17233  91

 Евросоюз приостанавливает запуск новых проектов для России, - СМИ

Саммит глав государств и правительств ЕС согласовал новое расширение санкций в отношении РФ, однако не принял секторальных торгово-экономических ограничений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС и дипломатический источник агентства в кулуарах саммита ЕС. "Достигнута договоренность о приостановке запуска новых проектов по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. Решений о секторальных торговых и экономических санкциях не принималось", - отметил источник.
Смотрите: В сети появились кадры, подтверждающие обстрел территории Украины российскими "Градами". ВИДЕО

16 июля в Брюсселе состоялось заседание европейских лидеров, на котором обсуждался новый этап санкций к РФ. В настоящее время санкции ЕС действуют в отношении 83 граждан России и Украины, а также в отношении нескольких компаний. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США ввели новые санкции против России - в списке присутствуют "Внешэкономбанк", "Роснефть", "Газпромбанк".

Читайте: У Евросоюза нет выбора, кроме применить к России дальнейшие санкции, - премьер Эстонии

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх