EN|RU|UK
 Политика Украины
  30662  160

 Не все cтраны Евросоюза готовы поддержать санкции против России, - премьер Швеции

Премьер-министр Швеции Йон Фредерик Райнфельдт говорит, что его правительство - за переход к санкциям третьей фазы относительно России, но констатирует, что по этому поводу среди стран ЕС существует различная позиция.

Об этом он заявил в среду в Брюсселе журналистам перед началом заседания Европейского Совета, отвечая на вопрос о возможности перехода к третьей фазе санкций, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. «Я так не думаю. Я думаю, что среди стран ЕС есть разные мнения относительно того, что они хотели бы видеть больше санкций во второй фазе. Шведское правительство думает, что мы должны перейти к третьей фазе санкций, так как условия, которые были выдвинуты несколько недель назад, Россией выполнены не были. Без такого политического давления проблемы только будут расти», - сказал Райнфельдт. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кэмерон будет призывать ЕС расширить санкции против России.

Читайте: США не намерены больше предупреждать о времени введения и характере следующих санкций против России

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMYWxGemRFTXhNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх