EN|RU|UK
 Происшествия
  66930  315

 Жители Донецка взбунтовались против террористов, которые расставляют вооружение на крышах жилых многоэтажек

В Донецке после того, как боевики ДНР начали расставлять вооружение на крышах жилых многоэтажек, по домам начали ходить "диллеры" и предлагать продать жилье за бесценок.

Об этом в Facebook сообщает муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня сообщают, что после того, как боевики ДНР начали расставлять вооружение на крышах жилых многоэтажек, по домам и близлежащим дворам стали ходить "диллеры" и предлагать продать жилье и земельные участки за бесценок", - пишет Исмагилов.

По его словам, в связи с этим часть жителей Петровского и Кировского районов взбунтовались и хотели устроить стихийный митинг, но их отговорили.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главная причина разрушений и смертей в Луганске - две пушки, которые боевики возят по городу, - СМИ

"Общественность договорилась завтра встретиться с руководителями боевиков и высказать им свои пожелания. Встречу запланировали на 12.00 по адресу ул.Артема, 60, второй этаж, актовый зал. Обдумываем делегировать кого-то, чтобы поинтересоваться ситуацией с двумя похищенными священниками - православным и католическим, и попросить их освободить", - сообщает Исмагилов.

Читайте также: Дончане массово едут в Мариуполь, - СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх