EN|RU|UK
 Политика Украины
  161341  317
Материалы по теме:

 Чубаров после встречи с прокурором "Няшей": Я не врач, но ей надо к психологу

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров считает, что назначенной Кремлем прокурору Крыма Наталье Поклонской, которую в народе прозвали «Няшей», следует обратиться к психологу.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Чубаров сообщил, что через две недели после так называемого референдума в Крыму у него состоялась встреча с Поклонской. «Она сама пожелала познакомиться. Мы с ней в ее кабинете разговаривали около часа. Нам этого времени было достаточно, чтобы понять, что нам с ней не о чем говорить. Это человек, который пытался мне очень пафосно объяснить, какое счастье настало для Крыма. Мол, наконец-то мы ушли от фашистов, и пришли в государство, которое всей своей мощью обеспечит в Крыму нормальную жизнь», - рассказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чубаров: Крым превращается в военный плацдарм с очень мощным оружием

«Я не врач, но если бы она попросила бы у меня совет, я бы посоветовал ей обратиться к психологу. Честное слово», - сказал Чубаров.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх